両国国技館やきとり [食べた、飲んだ感想]
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最近、「焼き鳥が食べたい」と思ったら
購入するのが、
両国国技館やきとり。
以前、「国技館の地下には焼き鳥工場が」という
新聞記事を見てから気になっていて、一度食べたら
お気に入りに。
東京駅、上野駅、大宮駅といった大きな駅の
駅弁売り場でも購入可能です。
この焼き鳥は、冷めても美味しい。
もちろん、温め直すとさらに美味しく食べられます。
たれ味ですが、わりとさっぱりとしているので、
塩派の人でも美味しく食べられのではないでしょうか?
購入するのが、
両国国技館やきとり。
以前、「国技館の地下には焼き鳥工場が」という
新聞記事を見てから気になっていて、一度食べたら
お気に入りに。
東京駅、上野駅、大宮駅といった大きな駅の
駅弁売り場でも購入可能です。
この焼き鳥は、冷めても美味しい。
もちろん、温め直すとさらに美味しく食べられます。
たれ味ですが、わりとさっぱりとしているので、
塩派の人でも美味しく食べられのではないでしょうか?