SSブログ

両国国技館やきとり [食べた、飲んだ感想]

スポンサードリンク




最近、「焼き鳥が食べたい」と思ったら
購入するのが、

両国国技館やきとり。


以前、「国技館の地下には焼き鳥工場が」という
新聞記事を見てから気になっていて、一度食べたら
お気に入りに。

東京駅、上野駅、大宮駅といった大きな駅の
駅弁売り場でも購入可能です。


この焼き鳥は、冷めても美味しい。
もちろん、温め直すとさらに美味しく食べられます。

たれ味ですが、わりとさっぱりとしているので、
塩派の人でも美味しく食べられのではないでしょうか?



nice!(1) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。